Más apoyos en programas sociales para el sector más vulnerable: Arriaga

11/10/2018 02:07:00 p.m.

Junto con su esposa Leticia Torres, Presidenta del DIF Municipal y el delegado del DIF Estatal, se realizó la primera entrega de mil 800 apoyos alimentarios.

El Presidente Municipal, Luis Alberto Arriaga Lila y su esposa Leticia Torres, Presidenta del DIF Municipal, realizaron la primera entrega de mil 800 apoyos alimentarios de 5 diferentes programas del DIF federal y Estatal a personas de escasos recursos de las 13 juntas auxiliares y cabecera de San Pedro Cholula.

En el evento, al que también acudió el delegado regional del DIF en el estado, Ricardo Hernández Doroteo, el munícipe explicó la importancia de trabajar por todos los sectores sociales, en especial por los que menos tienen, “si bien, en San Pedro Cholula hemos disminuido índices de desnutrición, es importante mantener programas que atiendan el bienestar social”, agregó que durante su administración trabajará porque los programas sociales aumenten, para beneficiar a quienes menos tienen.

Asimismo, anunció el regreso del Hospital General a San Pedro Cholula, a fin de que en el municipio se atienda a la población, indicó que ya se trabaja en el proyecto arquitectónico, la obtención del terreno, así como la inversión, “que mejor que los cholultecas tengan acá mismo su hospital”, refirió.

En su intervención la Presidenta Honoraria del DIF Municipal, Leticia Torres, agradeció el apoyo del gobierno del estado para que programas sociales como las despensas se mantengan, reconoció que la población más vulnerable como las personas de la tercera edad y discapacitados lo requieren sin importar distingo alguno.

Cabe mencionar, que se entregaron mil 800 despensas de 5 programas alimentarios diferentes correspondientes a los meses de Noviembre y Diciembre: INCONUT (Iniciando una correcta nutrición) para niños de 1 a 3 años, Rescate Nutricio: dirigido a niños de 4 a 12 años, Discapacidad: despensa que se entrega a personas con alguna discapacidad, Jóvenes: programa alimentario dirigido a jóvenes de entre 12 a 28 años y Adultos Mayores para personas de la tercera edad.


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